Отзывы

8,6
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,9
Комфорт
8,7
Расположение объекта размещения
8,9
Удобства
8,5
Персонал
8,8
Соотношение цены и качества
7,9

Отзывы

    Ekaterina
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    11 октября 2017
    Завтрак все время одинаковый. На второй неделе немного напрягает.
    Просторный номер, отличный вид на море и горы. Очень дружелюбный персонал, всегда готовы помочь. Лежаки на пляже бесплатно. Много разных бассейнов, в том числе детские.
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    25 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Redfox74
    rw

    Оценка по отзывам

    5,0
    17 августа 2017

    Отелю не хватает денег и улыбок

    Стойкое чувство что на каком-то этапе в отель перестали вкладывать деньги. Территория лишена какой-либо растительности - кругом бетон. В номерах старый ковролин на полу, от которого душно в номере. У нас в номере не работал кондиционер, когда мы об этом сообщили персоналу, нам сказали что никто не жаловался. Чинили несколько раз, из кондиционера постоянно воняло. При этом персонал - хозяин и его помощники- были почти грубы, никто не извинялся за дикий дискомфорт от жары в номере без кондиционера при жаре 36 градусов. Фантастически скудные завтраки, ничего горячего, ужасный кофе, самая простая колбаса и сыр, круасаны не пополняли если они заканчивались. Персонал делал замечания детям в резкой форме, после чего дети просили увезти их из этого отеля. Весь персонал от хозяина до уборщицы с перенапряженными недоброжелательными лицами всегда.
    Очень хорошее месторасположение, огромный свободный комфортный пляж, бесплатный для проживающих в отеле. Отель находится немного в стороне от кипучей переполненной людьми Паралии Катерини с узкими пляжами, забитыми парковками и дикими толпами народу по вечерам. При желании туда можно дойти за 10 мин по хорошей дорожке мимо канала с многочисленными черепашками и рыбками и, натолкавшись в интернациональной толпе, поужинав на любой вкус, очень приятно вернуться в нашу зона комфорта и простора. Хороший wi-fi
    Yuliya
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    30 июня 2017

    Удивительные две недели рядом с Олимпом

    Можно обновить детскую площадку.
    Небольшой семейный отель , очень радушные хозяева, Кириякос и Жаннет делали все, чтобы нам было комфортно. Очень чистые и теплые бассейны. Хозяева следят, чтобы в детских бассейнах не купались подростки. В отеле 6 бассейнов (в этом месте почти нет других отелей с бассейнами). Так как отель маленький, то народу в бассейнах было мало, в выходные приходят посетители просто в бассейн. Новое постельное белье, смена через 2-3 дня, чистые номера, вся техника работает, Кириякос сам устраняет все неполадки в номерах. У нас был номер с потрясающим видом на море. Пляж чистый, приносят на пляж напитки и еду, можно было перекусить в отеле, на завтрак выпекали вкусные булочки. Отелем остались довольны. На свою категорию он полностью соответствует.
    Pavel
    be

    Оценка по отзывам

    9,6
    14 июля 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    Christos
    gr

    Оценка по отзывам

    5,4
    1 сентября 2017

    should improve servises or deduct prices

    Bathrooms where not cleanned even once durring our 5 days stay.Only after our complains cleanned one of the two rooms i had booked. Bed sheets done (not chainged) in a dayly basis exept Sunday Hotel owner claimmed that the only supply shampo and bath gel once on arrival and then we should buy on our own. This is a service of expensive hotels as owner said (i paid 200 euro for 2 rooms per day). After our complains they suppplied those. Wi fi very weak
    Location was very good. Also pools very nice especialy if you have children and teens with you. Staff working at the pool bar very nice and polite Rooms are old fashioned but everything working
    Silviu Cristian
    ro

    Оценка по отзывам

    5,4
    26 августа 2017

    To expensive for what it is offer

    Julien
    ro

    Оценка по отзывам

    8,3
    17 августа 2017

    It was a good stay. Should be great if they variate a bit the breakfast.

    Every breakfast is the same: cold "boiled" eggs, cheese (not greek feta), and three types of salamy, day by day the same, tomatoes and cucumber. As a good point, they do every day hot cheese croissants.
    The staff was very friendly and eager to solve all the problems may occur. The rooms have sufficient space and the property is renewed with nice and practically furniture, everything is very clean and well mantained.
    Mihaly
    hu

    Оценка по отзывам

    7,1
    25 июля 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Angela
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    10 июня 2017

    A great stay!

    I liked everything
    Relaxed atmosphere very friendly staff. Nothing was too much trouble.
    Yavor
    bg

    Оценка по отзывам

    10
    8 сентября 2016

    Relax fully combining quietness with liveliness

    Excellent location practically on the Olympic beach (the sea and beach are across the seaside promenade), 200 m from Paralia Katerini's port with restaurants, shops and crowds of holiday makers, the hotel has its own beach bar in addition to several pools at disposal. Clean, spacious room with all amenities and beautiful views from the terrace, WiFi in the lobby and around the pools. Cold cuts breakfast with home made cake and delicious Greek bread. Attentive and kind staff. Thank you, Kyriakou and Snezhana, for your hospitality!
    Daniela
    bg

    Оценка по отзывам

    9,6
    3 июля 2016

    I will stay in Aperio again!

    Excellent hotel! We stayed in spacious quadruple room with wonderful panorama. Very clean, air-conditioned, free wi fi everywhere, the beach is across the road, helpful staff ... everything you need for vacation.
    Zoran
    mk

    Оценка по отзывам

    8,8
    29 июня 2016
    Breakfast
    Near beach